quinta-feira, 5 de abril de 2012

Uma receita registada mas esquecida :)

Pois é... estava agora a ver umas fotos recentes na máquina fotográfica e não é que me deparo com a bela da Massa Puttanesca que fazia parte da minha ementa há umas semanas atrás...


A massa foi feita em casa com uma daquelas receitas básicas, estendida e cortada (feita pela minha mana com a ajuda da minha mãe)... entretanto eu lá fui fazendo o refogado com os ingredientes base desta receita: azeitonas (caseirinhas: das oliveiras do pai), tomate e anchovas.


Já nem me lembro se acrescentei mais alguma coisa... lembro-me sim que todos adoraram e que o ambiente estava muito divertido e agradável... como aliás é habitual :p

2 comentários:

  1. Tem óptimo aspecto mas infelizmente detesto anchovas!
    Boa Páscoa e bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não é um inconveniente daqueles assim muito chatos :) basta não colocar as anchovas (e quem sabe acrescentar qualquer outra coisa de que goste muito) :p

      Um beijinho

      Eliminar