Há algum tempo surgiu a necessidade de preparar algumas receitas com antecipação para uma espécie de piquenique.
Pensei então 2 variações de uma receita que já aqui tinha colocado...
Bolo salgado de salsichas de soja e pimentão doce à esquerda (uma versão vegetariana para quem não aprecia carne) e Bolo salgado de bacon e linguiça à direita:
O processo e a receita da massa são exactamente os mesmos da receita que já aqui coloquei (http://ecoisasassim.blogspot.pt/2012/05/primeira-receita-do-meu-novo-livro.html) só varia o recheio que, nestes casos, vai a cozinhar para saírem realçados os sabores:
na primeira versão, salteei as salsichas de soja na frigideira com um pouquinho de azeite e temperei com pimentão doce, pimenta preta e cominhos.
na segunda versão, salteei o bacon e a linguiça com um pouquinho de azeite e deixei que a gordura natural destas carnes se libertasse e, consequentemente, desse sabor ao bolo.
Ficou muito bom... saborosooo!!
Bons cozinhados :p
Duas versões bem boas!!!Os picnic's estão aí e estes bolinhos são sempre uma boa opção.
ResponderEliminarBjoka
Rita