domingo, 25 de março de 2012

O jantar de 6a feira :)

Tal como havia programado, o jantar de 6a feira foi arroz de peixe... aqui fica o registo fotográfico.

Arroz de Garoupa e Camarões:


O prato leva 4 ingredientes principais: garoupa, camarões, tomate e arroz. Eu comecei por refogar cebola em azeite. Depois, juntei uma lata de tomate pelado e abóbora (a abóbora dá um gosto especial ao molho de tomate, fica mais grosso e macio...). Deixei cozinhar um pouco e passei com a varinha mágica. Acrescentei um repolho (da fantástica mini-horta) cortado bem fininho. 5 min depois juntei a garoupa e o arroz (carolino). Temperei (sal, pimenta, louro, piri-piri, vinho branco e pimentão doce). Quando o arroz parecia estar a ficar pronto juntei os camarões para que cozessem só alguns minutos.

Ficou delicioso... muito bem apurado :)

Bom resto de fim de semana :p (ainda hoje publico a ementa para esta semana)

2 comentários:

  1. Mas que belo arrozinho, está mesmo apetitoso! Gosto muito de arroz de peixe e este teu está com uma cor linda e muito cremoso, gostei do toque com a abóbora:)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. :) obrigada! O toque da abóbora vale mesmo a pena... experimenta :p

      Eliminar