quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Receita nova...

Como já tinha revelado noutro post o salmão não é dos meus peixes favoritos... mas tenho aprendido umas estratégias boas de o confeccionar. Assim, os resto das pessoas cá em casa podem apreciar o seu salmão e eu posso fazer-lhes companhia.

Fica aqui a dica de hoje, que além de tudo é SUPER rápida:


Cubos de Salmão com Natas e Esparguete




Então... enquanto cozia a massa esparguete cortei em rodelas fininhas uma cebola e um bocado de alho francês e coloquei a refogar numa frigideira. Entretanto cortei o salmão aos cubinhos e juntei-os ao refogado. Quando os cubos começaram a ganhar cor juntei um bocado de mostarda, dois pedacinhos de anchovas (as minhas eram em frasco) e temperei com cominhos, pimentão doce, pasta de alho, piri-piri e pimenta. Por cima desta mistura, espremi um limão dos pequenos e juntei, por fim, um pacote de natas light.

Juntei a massa com o restante preparado e servi!! Estava bem bom :)

Sem comentários:

Enviar um comentário