Arroz de Garoupa e Camarões:
O prato leva 4 ingredientes principais: garoupa, camarões, tomate e arroz. Eu comecei por refogar cebola em azeite. Depois, juntei uma lata de tomate pelado e abóbora (a abóbora dá um gosto especial ao molho de tomate, fica mais grosso e macio...). Deixei cozinhar um pouco e passei com a varinha mágica. Acrescentei um repolho (da fantástica mini-horta) cortado bem fininho. 5 min depois juntei a garoupa e o arroz (carolino). Temperei (sal, pimenta, louro, piri-piri, vinho branco e pimentão doce). Quando o arroz parecia estar a ficar pronto juntei os camarões para que cozessem só alguns minutos.
Ficou delicioso... muito bem apurado :)
Bom resto de fim de semana :p (ainda hoje publico a ementa para esta semana)
Mas que belo arrozinho, está mesmo apetitoso! Gosto muito de arroz de peixe e este teu está com uma cor linda e muito cremoso, gostei do toque com a abóbora:)
ResponderEliminarBeijinhos*
:) obrigada! O toque da abóbora vale mesmo a pena... experimenta :p
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