Panquecas de Canela
Primeiro misturei 8 colh. (sopa) de farinha, 1 colh. (sopa) de açúcar, 1 colh. (chá) de fermento, 1 colh. (sopa) de canela, 2 colh. (sopa) de manteiga aquecida, 8 colh. (sopa) de leite e 2 ovos. Misturei tudo muito bem (deve ficar uma massa espessa para que as panquecas tenham alguma altura).
Depois de ter a massa pronta, espalhei 1 colh. (sopa) de azeite na frigideira e coloquei pequenas porções circulares de massa. Quando deslocar da frigideira, vira-se a panqueca, dando tempo apenas para ganhar cor.
Para a cobertura usei mel e coco... e um bocadinho de morangos para dar alguma cor :p
Delicioso... muiito fácil e rápido.
Mais uma receita da Joana Roque (http://paracozinhar.blogspot.com/)... só alterei a cobertura!!
Sem comentários:
Enviar um comentário