Bombons de chocolate preto com recheio de curd de limão:
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1º Derreti chocolate preto (200g, em banho-maria) e coloquei numa forma de silicone para gelo uma pequena quantidade que cobrisse apenas o fundo da forma. |
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2º Coloquei por cima um bocadinho de curd de limão. |
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3º Cobri o curd de limão com uma nova camada de chocolate derretido e levei ao frigorífico. |
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5º Depois de solidificarem no frigorífico, coloquei em saquinhos (o da esquerda com os bombons recheados de curd de limão e os da direita cobertos com amêndoa). |
Os bombons recheados com curd de limão são, sem dúvida, os meus eleitos... ai... que delícia que é trincar o bombom duro por fora e sentir a cremosidade do curd no interior :p sem falar da combinação de sabores... o azedo do chocolate negro com o doce do curd de limão... hum hum!!
Estão maravilhosos!!! Se uma das minhas preferências é o café, uma outra é o chocolate com certeza! Então a combinação de ambas é estar no paraíso, ou seja, tomar um cafezinho em casa com um (ou mais, é irresistível comer um só) é o céu na terra! O doce de abóbora ta,bém está muito bom, provei-o logo ao pequeno almoço!eheh... Beijinho
ResponderEliminarAinda bem :p então foi mesmo uma boa ideia... fico muito contente!!
EliminarUm beijinho*