Da última vez o pudim não era suficientemente "durinho"... por isso, quando vi este pudim no blog da Sarinha T achei que tinha o problema resolvido!
Pudim Trapalhão:
4 ovos
250g de açucar
115g de farinha de trigo
250ml de leite
raspa de 1 limão
1 c. (chá) de fermento em pó
caramelo (barrar a forma)
1 c. (chá) de aroma de baunilha
Bati todos os ingredientes. Barrei, depois, a forma com o caramelo onde verti o preparado anterior. Levei então ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 min.
No final desenformei... não resisti a provar ainda quente... mas reservei o restante no frigorífico.
Como podem ver o meu sim ficou trapalhão... ficou bem diferente da foto da Sarinha T... o que se percebe dada a minha falha na manteiga. Quando comecei a fazer bolos, ainda nova, acontecia esquecer-me de um ingrediente ou adicionar as claras em castelo com a varinha mágica :) ... serviu para relembrar essas minhas peripécias!
Engraçado foi o pudim estar na mesma saboroso... por isso tenho mesmo de voltar a experimentar mas desta vez sem esquecer nenhum ingrediente e sem fazer tolices :p
Boas trapalhadas!!
Mesmo com umas "trapalhadas" pelo meio, esse pudim parece-me bem saboroso e ficou bem apetecível! :)
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana!
:) Eu as vezes também faço "trapalhadas" como esta.
ResponderEliminarMas pela foto parece cremoso e bem docinho.
Felicidades