Uma coisa que me aborrece é fazer sempre as receitas de pão que vêm no livrinho da mfp... por isso, volta e meia, pesquiso receitas diferentes... e encontrei esta ótima sugestão... :D
Pão de Aveia (daqui):
1 cháv. de água
1 cháv. de sopa de óleo (eu usei azeite)
1/4 de cháv. de mel
1 colh. (chá) de sal
1 cháv. de aveia em flocos
2 cháv. de farinha de trigo
2 e 1/2 colh. (chá) de fermento biológico granulado seco
Coloquei tudo na máquina, começando pelos líquidos e só depois colocando os secos (Programa Básico).
Ficou mesmo saboroso... daqueles que nem precisam de ser barrados com doce ou manteiguinha... valem por si só (na minha opinião)!! E é saudável (não leva manteigas e etc) :p
** Espero que a Páscoa tenha sido bem recheada (de doces, de boa companhia, de sorrisos e, quem sabe, de boas mudanças) :p
Eu também estou sempre à procura de novas receitas para pão e este teu parece-me muito bem! Gosto e vou levar:)
ResponderEliminarBeijinhos